Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tarte aux endives & reblochon

Un fond de reblochon, quelques endives qui trainent  dans le fond du frigo et hop !! on mélange le tout et ca donne une super tarte dégustée un soir avec une salade
cuisinemag5-7939.JPG
Ingrédients
1/2 reblochon
3-4 endives
2 oeufs
10 cl de crème liquide
5 cl de lait
1 rouleau de pâte feuilletée
cuisinemag5-7941.JPG

Couper et émincer les endives (enlever le coeur). Dans une cocotte , cuire 10 mn les endives (vapeur). Dérouler votre rouleau de pâte.
Dans un saladier mélanger :  oeufs , crème, fromage coupé en morceaux et endives bien mélanger et enfourner dans un four préchauffer à 220 °C, baisser le four à 180 °C et faite cuire environ 30 mn selon votre four

cuisinemag5-7946.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Juste 25/02/2011 15:52



hummm trop gourmande cette tarte....


bizzz



patou 21/02/2011 22:36



ça me fait penser que ça fait longtemps que j'en ai pas fait, jollie tarte



Anna 20/02/2011 13:02



J'adore ta quiche !!! Il faut que j'essaie cette recette !



sophroch 20/02/2011 11:28



une belle tarte, j'adore l'association endive fromage...bisous



Boubou 20/02/2011 08:59



Je note cette recette au passage .


Merci , bisous