Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tarte au thon à la tomate

Une tarte express pour les soir de flemme, j'ai vu chez ma copinaute Juste, son riz au thon à la tomate, le riz ne me disais trop rien j'ai donc décliner en tarte, j'ai repris la base de sa préparation (je n'ai pas mis de tomates pelées mais un fond de sauce tmate qu'il me restait) et vous avez quoi c'était super bon!!!

Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 grosse boite de thon
1 fond de sauce tomate au basilic
olives noires
sel poivre
herbes de provence

tarte au thon

Dans une casserole, mettez le thon égoutté, la sauce tomates, sel, poivre, herbe de provence et faites chauffer doucement.
Ajoutez les olives noires.
Dérouler votre pâte, ajouter la préparation précedente et enfournez pendant 15 mn à 220C.
Servie avec une salade verte, repas hyper complet et leger pour le soir !!!

tarte au thon bis@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Cocopassions 26/01/2010 06:03


une bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants


Alena 24/01/2010 22:06


J'adore ce genre de tarte ! Un régal ! Bises et bonne soirée $


Mélanie 24/01/2010 21:47


tu m'etonne que c'est super bon! et vite fait en plus!
bon dimanche!


Audrey 24/01/2010 21:14


Ha oui, idéal pour le soir !! validée !! lol

bisous


aurél 24/01/2010 21:10


un classique qui dépanne bien comme tu dis les soirs pour faire un repas rapido !!! bizous
aurél.