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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tarte du soleil au poulet

Une délicieuse quiche ou tarte comme vous voulez avec des fonds de frigo, un reste de courgette, poulet mozarella et voilà le résultat, bien sympa.

Ingrédients
1 pâte feuilleté toute prête
1 boule de mozarella
1 reste de poulet rôti (blanc, ailes, viandes sur la carcasse)
3 CS de tomates au basilic
2 CC d'herbes de Provence
2 oeufs
10 cl de crème liquide entière
1 CC de basilic séché
1 courgette

cuisinemag3-5921.JPG

Dérouler la pâte feuilletée, deposer sur le fond de la sauce tomates, déposer les rondelles de courgettes coupées tres finement puis quelques rondelles de mozarella.
Apres avoir "decarcasser "votre poulet, couper la viande en petit morceaux., les déposer sur la mozza , saupoudrer d'herbes de  provence.

Battre les oeufs avec la crème puis verser sur la tarte. Rajouter les dernières rondelles de  mozzarella.
Enfournez pendant 15-20 mn dans un four préchauffer à 200°C

cuisinemag3-5924.JPG

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Roselyne 27/05/2011 11:01



Coucou


Rien que le titre me fait saliver !



melayers evelyne 22/05/2011 23:11



coucou je reviens gouter ta merveilleuse tarte bisoussss






caroline 22/05/2011 22:56



ca devait etre trop bon!!



cojocano 22/05/2011 22:40



cette tarte est bien originale ça change carrément d'une tarte salée classique



afaurore 22/05/2011 21:32



à taaaaaaaaaaaaaable
bizzzz*