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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tartiflette à la cancoillotte

Mes amis  et famille bizontins vont être heureux!!, je mets à l'honneur leur region!!
Une tite recette à base de cancoilotte que c'est bOn


Ingrédients
  6 grosses pomme de terre
  •  1 pot de Cancoilotte à l'ail
  •  1 paquet de lardons
    1 oignon
  •  4 cuillères à soupe de crème fraîche

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Préparer les pommes de terre en lui cuisant à la vapeur, dans une pôele, faites revenir vos lardons et votre oignon emincé.
Quand vos pomme de terre sont   a peu près cuites, elles doivent encore dures  à l'interieure, les couper en rondelles et le smettre dans la poêle et les faire dorer pendant 15mn.
Au dernier moment , rajouter la cancoillotte.Laisser fondre .......hummmm. et dégustez

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Tres bonne journée

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helene06 16/10/2009 13:33


hum terrible!


Chilubru 16/10/2009 15:41


oui c tres bon


Valérie 15/10/2009 17:17


Hummmm, je vois ça !!! tartiflette à la cancoillotte, tu sais que je n'ai pas encore essayer, c'est vrai que l'on en mange à tous les repas
Tu as tous mes encouragements pour ton blog, qui me plait bien, petit à petit tu feras ton nid
Bizes Miss cancoillotte


Lulu 10/10/2009 19:41


ca doit être trop bon avec la cancoillote, j'adore le fromage fondu alors je n'en fais su'une bouche bises


Chilubru 10/10/2009 23:39


vas y goute et tu verras t'y reviendra lol


Neige de Tambouille Tout 10/10/2009 12:56


en remplacement du roblochon, c'est sympa !
miam !


Chilubru 10/10/2009 23:38


oui et moin calorique rooh!


Yolande 09/10/2009 22:24


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


Chilubru 09/10/2009 23:30


tout ca ? ! lol