Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tartinade de chorizo ou pesto de chorizo

cuisinemag11-0442.JPG

Lors de la dernière ronde interblogs, j'avais repérée quelques recettes dont celle ci chez Patchouka, les beaux sont revenus alors c'était l'occasion de tester ce merveilleux pesto prêt en 5 min, je n'ai pas de thermomix j'ai donc utilisé mon blender, résultat très satisfaisant

cuisinemag11-0440.JPG

Ingrédients
100g de chorizo doux fort pour moi

50g de  fromage frais..type St Morêt

1 CS de double concentré de tomates

100 ml d'eau

cuisinemag11-0441.JPG

Commencer par diluer le concentré de tomates dans les 100 ml d'eau.

Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer  par impulsions  (en raclant les bords entre chaque impulsion)

Servir tartiné sur des toasts grillés..

cuisinemag11-0443.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la gourmande ^^ 16/06/2013 10:17


Bonjour, par quoi je peux remplacer le st moret ??


merci j'aurais bien voulu en faire pour ce midi ^^


 


 

Chilubru 16/06/2013 23:15



bonsoir, je viens seulement de voir le commentaire.... je dirais par un fromage à tartiner type Kiri



doudine 26/05/2013 17:00


Je viens de la faire, et verdic c'est délicieux, un vrai régal je les ai servi avec des chips tacos au fromage et c'est vraiment très bon.


PS : puis je mettre ta recette sur mon blog.


Bisous, Doudine.


 


 

Chilubru 26/05/2013 19:01



bonjour Doudine, tu peux sans aucun souci merci et bisous



chef cuistot 19/05/2013 23:00

J'adore j'adore, la recette, l'originalité, ta photo. Superbe!!

Stef de Fla 11/05/2013 07:14

Pas plus fort le chorizo mexicain, juste un goût différent, difficile à expliquer. Parfois un goût de cumin.

Stef de Fla 09/05/2013 17:49

Pas du tout light mais qu'est-ce que ça doit être bon! Je toruve pas de chorizo espagnol ici et je suis très malheureuse. Le chorizo mexicain n'a pas du tout le même goût.

Chilubru 10/05/2013 11:11



oh pas si lourd que ca ? quel est le gout du chorizo mexicain ?  plus fort ?