Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tatin de bananes au salidou

Réédit du 01/02/2010

Il me reste un gros pot de salidou qui expire dans pas longtemps , j'ai "surfé sur le net" pour chercher des recettes à base de salidou et figurez vous  que je n'en ai pas trouvées beaucoup

Ingrédients
3 bananes
3CS de salidou
une pate feuilletée
tatin-de-bananes.jpg
Couper les bananes en lamelles et les faire revenir dans  une pôele avec 1 CS de salidou.

Disposer joliment les bananes sur le fond d'un moule y ajouter des noix de salidou et ajouter la pate sur le dessus
Prechauffez le four à 220 °C et faite cure environ 20 mn

tatin-de-bananes-bis.jpg imprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

chef cuistot 11/04/2011 22:21


A tomber!


cecile 03/03/2011 23:06



cette tarte est très gourmande


bises



Juste 25/02/2011 22:10



rhooooo miam miam....mais chez moi le pot de salildou n'a pas le temps d'avoir mal en général....


bizzzz



Roselyne 25/02/2011 21:13



Miam, miam et re miam !! Ca donne super super envie !!



Anna 25/02/2011 17:39



Je craque pour ce dessert !! C'est trop gourmand !