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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tatin de carotte & poireau

En me baladant sur mes blogs habituels (ma ronde quotidienne), je suis tombée sur la recette d'Afaurore du blog les Matmat chocolativores.

Les chilubru ont moyennement aimé (2/4), moi j'ai adoré et le grand aussi. Monsieur chilubru pas du tout mais il n'aime pas la carotte chaude. J'ai mangé cette tatin tiède.

  cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-4308.JPG

Ingrédients: -1 pâte feuillétée
4 carottes
2 poireaux
100g de dés de jambon
1 briquette de crème de soja 10 cl de crème liquide
10 cl de crème d'emmental (c 'est comme la crème de roquefort)
sel, poivre - huile d'olive

 

Éplucher et râper les carottes.
Laver et couper en petites rondelles les poireaux.
Faire revenir les légumes 6 min dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les crèmes , le sel et le poivre. Mélanger.
Beurrer le moule à tarte.
Remplir le moule avec ces légumes.Parsemer les dés de jambon.
Placer la pâte feuilletée en rentrant bien la pâte sur les bords. Faire un petit trou au centre de la pâte.
Enfourner environ 25min à 180°C.

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-4325.JPG

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partytent 17/12/2014 19:45

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push up bh 17/12/2014 19:42

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Gazco Studio 3 17/12/2014 08:13

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Mely 19/02/2013 10:12


Huum, un vrai délice ! J'aime beaucoup les tatins salés, et cette version semble délicieuse !


Bon mardi.

thithoad 18/02/2013 17:54


et bien moi je l'aime bien cette recette!