Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tatin de questches aux amandes

Ma copine m'a donné des quetsches, je dois vous avouer que les manger "crues", je n'en raffole pas, je les préfère cuites alors  pour changer de la traditionnelle "tarte" , j'ai opté pour la version tatin et vous savez quoi ? DELICIEUX

RECETTE-DE-3132.JPG
Ingrédients
450 à 500 gr de quetsches,
Sucre
beurre
poudre d'amandes

RECETTE-DE-3154.JPG

Préchauffer le four à 220°C

Dans un moule a manquer beurré , saupoudrer de sucre. Laver, essuyer et dénoyauter les prunes, les couper en deux et déposer la prune côté peau dans le fond du moule sucre. Bien tasser. saupoudrer généreusement de poudre d'amandes et déposer le disque de pâte pardessus.

Enfourner pour 15 à 20 min. Démoulez et déguster tiède

RECETTE-DE-3149.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Culinaire Amoula 25/09/2012 00:19


Une belle tarte! J'adore! Bizzzzz........

Marie 24/09/2012 16:46


Miammmm très sympa ta tatin aux quetsches, j'aime beaucoup ce fruit !! bisous

christèle 24/09/2012 12:54


je sors de table mais tu me redonnes encore faim avec ta tatin


bon lundi


bisous

lesdelicesdethithoad 24/09/2012 11:41


elle me fait bien envie!

mamimijane 24/09/2012 10:28


j'aime beaucoup les tartes tatins,au questches ça doit etre délicieux bizzzzzzzzzz