Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tomates farcies

Un classique de la cuisine française, à chaque famille sa recette , voici la mienne...

Ingrédients
500gr de boeuf haché
400 gr de chair a saucisse
1oeuf
1 échalotte
2 gousses d'ail
Persil
1 cube or émietté
1/2 CC de muscade moulue

sel, poivre

cuisinemag7-9963.JPG

Mélanger ensemble les viandes hachées, éplucher et hacher l'échalote et l'ail ajouter à la viande. Ajouter ensuite le Kub or émietté, la noix de muscade,persil haché sel poivre mélanger le tout à la main.

Une fois le mélange bien homogène ajouter l'oeuf , farcir vos légumes (j'ai fait 5 belles tomates et un beau poivron rouge)

Prechauffer le four à 200°C

Dans un plat, disposer vos légumes, avec un fond d'eau et quelques morceaux de beurre. Enfournez pour 30 à 45 mn.

cuisinemag7-9974.JPG


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Blandine 07/09/2011 19:09



 


un classique qui fait toujours succès


Bonne journée



Juste 04/09/2011 19:36



hummm c'est trop bon les tomates farcies....


bizzz



doudine 04/09/2011 16:45



Délicieux avec de bonnes frites et de la mayonnaise.


Bisous, Doudine.



Patrick 03/09/2011 20:05



C'est peut - être un classique comme tu dis mais c'est toujours un régal.


je n'ai pas de recette particuliere donc mes prochaines tomates farcies seront réalisées selon ta façon ...


 


Merci Magalie et un tout grand bravo


Bise


Patrick



Laurence 03/09/2011 19:15



Il faudrait que j'en fasse aussi car on adore ca a la maison.


Ma Gd-mere en faisait de merveilleuses. Un veritable plat de fin d'ete de mon enfance ...


Bonne soiree a toi.


Bises gourmandes.