Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tomates farcies.......au thon

Voici une entrée très très rapide à faire.....rien de bien compliqué mais tellement bonne, même BG en redemande et pourtant, quand on par le de tomates farcies .'BEURK".
Les quantités sont approximatives , j'ai fait ça au feeling.

RECETTE-DE 2786

Ingrédients
5 tomates
1Boite de thon au naturel
fromage à tartiner type st Môret
1 echalote
sel,  poivre
RECETTE-DE 2785

Éplucher votre échalote, la hacher grossièrement au mini hachoir, égoutter votre thon .

Dans un saladier écraser à la fourchette le thon, ajouter ensuite l'échalote hachée puis le fromage, bien mélanger et assaisonner avec le sel et poivre
Essuyer vos tomates, couper le dessus, vider la chair d la tomate et farcir avec la préparation précédente. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez décorer avec quelques brins de ciboulette ou autres herbes aromatiques
NB : J'ai mis de côté la chair de tomates  pour la cuisiner ultérieurement.
RECETTE-DE 2789

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Culinaire Amoula 20/07/2012 01:30


Une parfaite recette! Merci! Bonne soirée.

estelle 19/07/2012 23:38


ça me plait bien comme recette et pourtant j'y pense jamais :)

Patrick 19/07/2012 22:14


C'est la petite entrée " rapidos " qui fait toujours plaisir ! Moi, j'en raffole.


Merci Magalie et bravo, tu es épatante!


Bise cordiale


Patrick

elo 19/07/2012 16:31


super, j'adore très frais

ed 19/07/2012 10:04


il y en avait souvent à la fac, des crudités ainsi, j'aimais beaucoup, moi qui ne savait pas quoi manger ce midi, ça peut être une idée