29 Mars 2012
Une recette trouvée sur le blog de recette à Hino, un plat rapide a faire et à déguster avec une salade verte.. J'ai juste remplacé les merguez par du chorizo...
Ingrédients :
6 pommes de terre
150 g de chorizo fort
2 c.à.s d'huile
1 gros oignon ciselé et sué
5 oeufs
du sel et du poivre
2 c.à.s de persil
30 g de gruyère râpé
Préparation:
Peler pocher les pommes de terre 10min .dans l'eau en ébullition.coupler les en morceaux .faire les dorer dans une poêle, les disposer dans un plat allant au four
Faire suer l'oignon dans un peu d'huile.puis ajouter le sur les pommes de terre faire cuire le chorizo préalablement ,coupé en rondelles ,ajouter les sur l'oignon
Battre les oeufs avec sel,poivre,, gruyère et persil puis verser le mélange sur les merguez
Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min ,jusqu 'à cuisson des oeufs
servir chaud