Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Chausson chorizo chèvre

C'est reparti pour un tour en cuisine, cette fois ci je dois cuisiner chez Titeariane et c'est Kittie qui vient fouiller dans ma cuisine,

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1972.JPG

Pour 5 chaussons:
restes de pâte feuilletée (ou brisée)
1 jaune d'oeuf
1/2 barre de chèvre sans la croûte
8 rondelles de chorizo
1 c à café de basilic 

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1970.JPG

Préparer la farce en écrasant le chèvre. Y ajouter le chorizo coupé en petits morceaux ainsi que le basilic. (j'ai mixé le chorizo)

Etaler la pâte, couper des cercles de pâtes puis les disposer sur le moule. Mettre la farce au milieu, badigeonner de jaune les bords et refermer. 

Les chaussons sont prêts: les dorer au jaune d'oeuf et enfourner 15 minutes à 200°C.

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1973.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Miss Calou 16/05/2012 11:46


Salut,j'adore ces saveurs!!!Bises.

jeanne 14/05/2012 17:23


Avec du chorizo et du chèvre, j'adore, bravo ! Bises

Culinaire Amoula 14/05/2012 02:07


Très appétissant!! Miam! Bonne nuit.


 


 


 

poupougnette 13/05/2012 22:47


j'adore tes p'tits chaussons! ils sentent délicieusement bon! ;) miam!

mamimijane 13/05/2012 15:04


hummm,c'est tres bons ces chaussons ,bizzzzz