750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Velouté de carottes au comté

Une petite soupe savoureuse , parfumée et toujours très rapide à faire.

cuisinemag11 0116

Ingrédients

6 carottes

1 CC de cumin

2 CC de curry

30 g de comté

sel, poivre

cuisinemag11 0117

Éplucher et couper en rondelles vos carottes. Les faire cuire à la vapeur dans la cocotte minutes. Verser les épices dans l'eau de cuisson, mettre les carottes dans le panier vapeur. faire environ 10 min dès que la soupape se met en route.

Mixer ensuite les carottes dans un blender en allongeant avec l'eau de cuisson. Verser cette préparation dans une casserole y ajouter le comté (garder quelques morceaux pour décorer au moment de servir), salez et poivrez si nécessaire et faite chauffer sur feur très doux

cuisinemag11 0118

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
very nice blog. i get a lot of great information here and this is what I am searching for. Thank you for your sharing. I have bookmark this page for my future reference…..
Répondre
P
very nice blog. They are maintaining this nicely. I am so impressed by this
Répondre
G
I really appreciate you for writing a great blog
Répondre
R
<br /> j'adore le veloute de carottes!!!! merci<br />
Répondre
A
<br /> miammmm<br />
Répondre