Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Verrine de crème de betteraves & ses bâtonnets de carottes

Encore une verrine qui a fait le bonheur de Ptit Chilubru, rapide, sympa

cuisinemag8 0966
Ingrédients : pour 6-7 mini verrines
1grosse betterave cuite
50 gr de fromage type St Môret ou ail & fine herbes (j'ai essayé les 2)
1 poignée de pignons de pins
se, poivre
3 carottes
cuisinemag8 0965

Dans le bol d'un blender, mixer ensemble la betterave coupée en morceaux, le fromage et les pignons de  pin préalablement grillés à sec. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.

Éplucher , laver les carottes. Les couper en bâtonnets.Mettre la crème de betterave en verrine et mettre au frais. Au moment de servir , planter les bâtonnets de carottes .
cuisinemag8 0964

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Camille 17/05/2012 14:12


Trés original ! J'adore !


Je vais essayer dans faire mais bon j'éspére que c'est pas trop compliquer;lol


 


Salut !

ed 07/02/2012 08:10


un apéro super colorée !!

cojocano 06/02/2012 21:56


t'as de la chance, les minis cojo (enfin pr le grand il est plus grand que moi) sont incorrigibles, ils n'y auraient pas touché

mimine cuisine 06/02/2012 16:54


Très tentant !!!

Pauline 06/02/2012 11:33


Je vais attendre samedi pour les faire, voir si elles ont autant de succèsque celles aux mandarines. Je te dirai donc dimanche ce qu'il en est.