750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Verrine de mousse de jambon et pesto rosso

Toujours dans ma série verrine, je vous présente la dernière, élaborée avec des ingrédients peu onéreux, mais qui, je vous l'assure a fait son effet..

cuisinemag11-0909.JPG

Ingrédients
100 g de jambon blanc
1 carré frais
10 cl de crème liquide
du paprika et du poivre
6 CC de pesto rosso
2 tranches de jambon fumé

cuisinemag11-0915.JPG

Mixer ensemble le jambon, le carré frais , la crème et le paprika & poivre, essayer d'obtenir une texture fine. Mettre en verrine et réservez au frais.

Au moment de servir, déposer dans chaque verrine une cuillère à café de pesto rosso et parsemer de jambon fumé préalablement émincé finement.

cuisinemag11 0914

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> hello,je suis 1 tte nouvelle abonnée,puisque je me suis inscrite auj méme!!!!!!!!!!j'adore ce style de verrines pleines de fraicheur,et avc les beaux jours qui s'installent,jc'est 1 super idée pr<br /> l'entrée,,,,,,à bientot,bne soirée et grs bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci sabri34, bienvenue dans ma cuisine alors <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Huuum ça a l'air délicieusement bon !! L'alliance avec la mozza et le chorizo doit être sublime, le tout pour un bon plat bien copieux !<br /> <br /> <br /> Bisous et bon samedi !<br />
Répondre
C
<br /> une super idée  à garder !<br />
Répondre
J
<br /> jamais gouté le pesto rosso....et ta verrine me tente bien<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
M
<br /> de belles et bonnes verrines pour une entrée du dimanche hummm bizzzz<br />
Répondre