750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Verrine de purée d'avocat au roquefort et emietté de jambon

Bon Noel vient de se terminer 3 jours on remet ça..
Bon voici une recette de verrine très simple mais délicieuse

Ingrédients
Pour 6 petites verrines
1 avocat bien mûr
1 CS de crème liquide
20 gr de roquefort
1 CC de jus de citron vert
sel, poivre
2 tranches de jambon blanc
Photo 4124Eplucher votre avocat, couper le en petit morceaux, ajouter le roquefort , la crème, sel poivre et jus de citron mixer le tout.
Hacher vos tranches de jambon.
Disposer dans le fond de vos verrines le jambon et ajouter par dessus la purée d'avocat.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

verrine avocat jambon bis@ bientôt Chilubru
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Elles ont l'air très bonne tes verrines, je n'aurais jamais pensé que l'avocat et le roquefort irait ensemble mais finalement ca à l'air très bon :p<br />
Répondre
B
<br /> <br /> JOLIE VERRINE JOLIES COULEURS !<br /> <br /> <br /> bise<br /> <br /> <br /> BREE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> très joliiiie<br /> bizzz*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> c'est bien tentant et très joli<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je n'auais pas pensé associer roquefort et avocat mais pourquoi pas !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre