Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Verrine de purée d'avocat au roquefort et emietté de jambon

Bon Noel vient de se terminer 3 jours on remet ça..
Bon voici une recette de verrine très simple mais délicieuse

Ingrédients
Pour 6 petites verrines
1 avocat bien mûr
1 CS de crème liquide
20 gr de roquefort
1 CC de jus de citron vert
sel, poivre
2 tranches de jambon blanc
Photo 4124Eplucher votre avocat, couper le en petit morceaux, ajouter le roquefort , la crème, sel poivre et jus de citron mixer le tout.
Hacher vos tranches de jambon.
Disposer dans le fond de vos verrines le jambon et ajouter par dessus la purée d'avocat.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

verrine avocat jambon bis@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Effy 29/12/2012 16:23


Elles ont l'air très bonne tes verrines, je n'aurais jamais pensé que l'avocat et le roquefort irait ensemble mais finalement ca à l'air très bon :p

BREE 29/12/2010 20:38



JOLIE VERRINE JOLIES COULEURS !


bise


BREE



afaurore 28/12/2010 21:20



très joliiiie
bizzz*



brimbelle 28/12/2010 21:13



c'est bien tentant et très joli


bonne soirée



clemence 28/12/2010 15:52



je n'auais pas pensé associer roquefort et avocat mais pourquoi pas !