Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Verrines de betteraves au thon

Voici une recette trouvée chez Ca mijote, j'adore ce blog recette simple et facile

 

Ingrédients
3 belles betterave cuite
1 petite boite de thon au naturel
1cs de crème fraîche (liquide pour  moi)
1cs d'huile d'olive
1cs de vinaigre balsamique
1  belle échalotte
quelques brins de ciboulettes

cuisinemag3-6259.JPG

Coupez la betterave en petits dés, déposez-les dans un récipient. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et un peu d'échalotte émincée Réservez au frais. 

Mixez  la betterave avec la cuillère de crème fraîcheet le restant d'echalotte. Ajoutez le thon émietté et mélangez à la fourchette.

Montez ensuite les verrines en répartissant une partie des dés de betterave, puis la crème de betterave au thon et couper la dernière betterave restante en dés. 

Réservez au frais jusqu'au moment de servir !

cuisinemag3-6262.JPG

signature 2

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Azura 02/10/2011 15:34



Sympa cette recette fraîcheur : )


 


Merci



brimbelle 07/04/2011 21:48



hummm!!ça doit être bien bon!!!


bisous et bonne soirée



cojocano 07/04/2011 16:59



super idée pour l'apéritif



kitchenette 07/04/2011 16:21



Hum !! Une petite recette fort alléchante et toute fraîche comme on les apprécie avec ce beau soleil qui nous inonde avec largesse !! ..


bisouss


kiki



Christelle 07/04/2011 14:30



Miam voilà une entrée tout en fraîcheur, j'adore ^ - ^ Bisous Magalie