Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Verrines de radis au chèvre

  Vous aurez le droit cette semaine à une série de verrines.. voici dons la première trouvée sur ce blog, c'est celle que nous avons le moins aimé.. je n'avais pas de ciboulette fraiche et le gout du chèvre était  a peine présent ... dommage !

cuisinemag11-0901.JPG

Ingrédients  

pour 6 petites verrines

10 gros radis

80 g  de chèvres frais style Chavrou

1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche.

ciboulette séchée

2 cuillères à soupe de jus de citron

sel, poivre 

cuisinemag11-0908.JPG

Hachez au robot les radis, avec du sel, du poivre la moitié du  citron .

Mélangez  le reste du citron, les herbes, le fromage de chèvre, la crème fraîche .

Montez dans les verrines par étage les radis et  la crème de fromage.

cuisinemag11-0906.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

A table les garçons !!! 10/06/2013 15:49


Oh moi qui adore les radis et le chèvre, 2 verrines pour moi :)))

Juste 10/06/2013 09:59


j'ai des amateurs de fromage de chèvre...à tester donc


bizzz

mamimijane 10/06/2013 09:50


une belle verrine en entrée bizzzzzzzzzz