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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Yaourt à la fleur de noisettes

Encore une recette avec un des produits de mon partenaire la Mandorle, mais cette c'est ma copine IC qui l'a faite, bah oui Chilubru n'a pas de yaourtière!! Alors le verdict : Très bon

Rectificatif au 20/02 à 12h20


Ingrédients
350 ml de lait
3 CS de  sucre
1/2 yaourt nature
2 CS  de lait en poudre
4  CC de fleur de  noisettes

yaourt à la fleur de noisettes
Faire chauffer le lait et ensuite bien diluer avec la "fleur de noisette". Laisser refroidir. Pendant ce temps, battre le yaourt, mélanger le sucre et le lait en poudre. Après refroidissement, re-mélanger le lait et la fleur de noisette, incorporer aux autres ingrédients.
Remplir les yaourts
. Mettre en yaourtière pendant 10 heures , laisser refroidir et mettre au moins 4 heures au frigo

fleurs de noisettes@ bientôt Chilubru

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nat@cha 22/02/2010 16:53


je ne connais pas encore la fleur de noisette mais ça me tente bien !


delphcotecuisine 21/02/2010 20:23


oh j'imagine le gout délicieux que ce yaourt doit avoir.

miam miam
Bises gourmandes
Delphine


Valérie 21/02/2010 15:58


Les produits de la MANDORLE sont extras … vive les yaourts fleur de noisette, bizes €


delph 21/02/2010 13:32


Je ne connaissais pas mais cela me tente bien !


Nycolette 21/02/2010 09:51


j'adore les yaourts maison ! à la noisette ils doivent être top 
bises