16 Mars 2012
Voici une recette chipée à Charméla , moi j'ai aimé moyen mais Mr Chilubru a adoré, je l'ai servi avec une vinaigrette a base d'huile au citron
250 g de thon à l'huile
250 g de thon au naturel
200 g de Carré frais
15 cl de crème liquide
10 cl de muscadet
2gr d'agar agar
1/2 citron
muscade râpée piment d'espelette
sel et poivre.
Egoutter le thon et émietter-le. Ajouter le fromage frais, le jus de citron, le muscadet, 2 pincées de muscade râpée, une pincée de sel et de poivre. Mixer le tout et faite chauffer ajouterlagar agar et poter à ébullition .
Les mettre ensuite dans le thon mixé et mélanger à nouveau.
Incorporer peu à peu la crème à la préparation, et versez le tout dans des empreintes silicones, et placer au réfrigérateur.
Laisser prendre au moins 4 h.