Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poisson sauce blanche au curry

Une recete qui plait enormaement à mes chilubru, rapide , facile et trsè bonne


Ingredients

4 morceaux de poisson (pour moi c'était du colin)
30 gr de beurre
3 CS de maizena
50 cl de lait
2 cs de curry

Photo-003-copie-1.jpgPréparer votre béchamel
Faire un roux : faire fondre le beurre et ajouter la maizena et bien mélanger. Verser ensuite peu à peu le lait;
Faite cuire 15 mn environ sans cesser de remuer, ajouter le curry et laisser cuire quelques instants.
Prechauffer le four à 200°C
Déposez vos morceaux de poisson dans un plat et nappez de cette sauce.Enfournez pendant 15 mn.

Photo-005-copie-1-copie-1

@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

alaro 15/03/2010 22:53


bien tentante ta petite sauce !


Christelle 15/03/2010 20:30


Magnifique ta recette Magalie Bravo ^ - ^ Bonne soirée Bisou$$


stephimat 15/03/2010 18:13


délicieux ! avec du riz !
bisous
bon ça y est l'ordi va chauffer à nouveau ! :)
bonne soirée!


AurelieW 15/03/2010 17:16



€lle est super sympa cette sauce, je n'aurais pas pensé à accomoder du poisson ainsi



cat 15/03/2010 17:02


super cette recette ! en plus ça tombe bien, je suis en pleine période "curry" !