11 Mars 2010
Le poisson, tout une histoire a faire manger aux enfants!! pas vous? et bien j'ai trouvé la solution , un peu de crème, d'oignons, gratiné au four et hop!
Commentaires des z'homes : oh il est super bon ton poisson!!
Ingrédients
4 tranches de cabillaud
6 CS de jus de citron
2 oignons
10 cl de crème
4 CS d'huile d'olive
Aneth haché (surgelé)
Poser le cabillaud dans un plat allant au four, Faire une marinade avec l'huile et e citron, laisser mariner au frais pendant une heure.
Eplucher les oignons (aie! aie, je pleure tout le temps), et les faire dorer dans une pôele et un peu d'huile.
Melanger la crème et l'aneth et le reste de citron (environ 2 CS)
Sortir votre plat de cabillaud, ajouter les oignons et napper avec la crème à l'aneth.
Enfournez pendant 15 mn à 230°C.
Généralement je l'accompagne avec une purée maison, le tOp!!
@ bientôt Chilubru