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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Cabillaud gratiné aux oignons

Le poisson, tout une histoire a faire manger aux enfants!! pas vous? et bien j'ai trouvé la solution , un peu de crème, d'oignons, gratiné au four et hop!
Commentaires des z'homes : oh il est super bon ton poisson!!


Ingrédients
4 tranches de cabillaud
6 CS de jus de citron
2 oignons
10 cl de crème
4 CS d'huile d'olive
Aneth haché (surgelé)

Poser le cabillaud dans un plat allant au four, Faire une marinade avec l'huile et e citron, laisser mariner au frais pendant une heure.
Eplucher les oignons (aie! aie, je pleure tout le temps), et les faire dorer dans une pôele et un peu d'huile.
Melanger la crème et l'aneth et le reste de citron (environ 2 CS)
Sortir votre plat de cabillaud, ajouter les oignons et napper avec la crème à l'aneth.
Enfournez pendant 15 mn à 230°C.
cabillaud

 

  Généralement je l'accompagne avec une purée maison, le tOp!!

@ bientôt Chilubru


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doudine 24/03/2010 11:15



Ce n'est pas pour être à l'honneur, mais tout simplement pour savoir si tu avais recu mes photos.

Bises, Doudine. 



Chilubru 24/03/2010 11:18


oui oui pas de souci , mais du coup moi je vais te mettre a l'honneur c'est ce que j'ai voulu dire !! bises


doudine 24/03/2010 10:22



Salut, Chilubru as-tu bien recu mes photo du cabillaud gratiné aux oignons que je t'ai envoyé lundi soir ?

Bisous, Doudine.



Chilubru 24/03/2010 10:45


oui bien recu , je te mets à l'honneur !!


petitegentiane25 16/03/2010 15:58


le cabillaud est un de mes poissons préféré et j'aime bien ta façon de le préparer !


doudine 15/03/2010 20:20


Ca y est je viens de testée ta recette, et c'est un pur régale, délicieux,. J'en referais c'est certain. Je t'en verrais la photo samedi ou dimanche. 

Bisous, DOUDINE.


PS : me permets-tu de mettre ta très bonne recette sur mon blog.


Chilubru 15/03/2010 20:47


pas de souci, tu m'enverras la photo pour que je te mette à l'honneur sur mon blog, bisous


Valérie 12/03/2010 10:35


Belle façon de présenter le poisson !! je ne pense pas à le faire gratiné $$
Bon vendredi, bizes