11 Mai 2011
Encore une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands et cette fois ci c'est Nadège qui me l'a donnée, j'ai adoré seul petit bémol j'ai eu un souci au niveau du démoulage sinon rien à redire
Ingrédients
500 g de blancs de poireaux
20 bâtonnets de surimi saveur crabe
3 oeufs
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
sel et poivre
une noisette de beurre
Pour la sauce :
1 c. à café de moutarde
e jus d'1/2 citron
300 g de crèm e liquide
1 c. à café de fumet de poisson
herbes fraîches au choix (ciboulette, aneth, persil...)
sauceline ou maïzena pour épaissir
Préchauffez le four à 160° (Th 5-6) - Emincez les blancs de poireaux les faire cuire à la vapeur. Mixez les poireaux, le surimi , les oeufs et la crème fraiche.
Salez, poivrez et versez dans des moules silicones Enfournez pour 20 mn de cuisson. Laisser refroidir. J'ai ensuite coupé en cubes et j'ai servi avec la sauce a part