750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Roulé jambon pomme de terre

Après le roulé à la tomate, aux épinards voici la version pomme de terre trouvée chez ma popote gourmande

cuisinemag8-0998.JPG

Ingrédients :
400 gr de pommes de terre
2 oeufs
1 petit oignon
4 tranches de jambon blanc
75 g d'ail et fines herbes
50 gr de gruyère râpé

cuisinemag8-0995.JPG

Préchauffer le four Th 200
Peler les pommes de terre et l'oignon Les râper finement  Verser dans une passoire pour en extraire le plus de jus possible

Dans un salasier mélanger les oeufs, le gruyère râpé et le râpé de pommes de terre oignon

Bien mélanger  Etaler en rectangle sur une plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé

Enfourner 20mn 

Etaler le contenu des barquettes ail et fines herbes sur toute la surface Positionner le jambon Rouler le tout sur lui-même   Entourer avec du film étirable et mettre au frigo au moins 2h

Découper de fines tranches
cuisinemag8-1002.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Hum !  Ca m'a l'air bon ça !<br />
Répondre
P
<br /> Tu me donnes une excellente idée , je vais faire ça ce week end<br /> <br /> <br /> Merci et bon week end :0023:<br />
Répondre
N
<br /> ton roulé est superbe car il faut dire le plus dur c de rouler correctement !<br />
Répondre
G
<br /> Et bien, ça donne faim tout ça !!! voilà quelque chose qui plairait bien aux enfants !<br />
Répondre
K
<br /> ahh une nouvelle version fort alléchante aussi !! .. Bravooo<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre