23 Janvier 2011
Ingrédients
1 cuillère à café d'huile
1 oignon haché
2 gousses d'ail pressées
1 cuillère à soupe de gingembre
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à soupe de curry ou de garam masal
1 cuillère à café de sel
500 grammes de viande hachée
3 carottes
bouquet de coriandre (j'ai oublié pour ma part)
Eplucher les carottes et les raper puis réserver.
Dans un wok, faire chauffer l'huile. Caraméliser l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajouter le curcuma et le piment ainsi que le curry et le sel. Bien mélanger.
Ajouter la viande et les carottes ainsi que 250ml d'eau chaude en remuant.
Couvrir et laisser cuire 20min.
Servir saupoudrer de coriandre (j'ai oublié)
les photos ne sont pas terribles, mais je peux vous dire que le plat est un délice.., parfumé a souhait, un merveilleux voyage culinaire- Merci Leene
Bon vous me suivez , je vais allée voir ce que Nounoune nous a concocté....