26 Mars 2012
Les boulettes, alors cela faisait un moment qu'elles n'étaient pas à l'honneur sur mon blog.. hein ? mais cette fois ci je n'ai pas confectionné mes boulettes moi même !! elles sont toutes prêtes, j'ai trouvé cette recette chez Reinefeuille ..
Pour 12 boulettes
:2 oignons
1/2 verre de vinaigre de vin
1 CS de farine
30 cl de bouillon de boeuf
1 CS de concentré de tomates
Faites revenir les oignons hachés dans une sauteuse, colorez-les légèrement et ajoutez un demi-verre de vinaigre de vin.
Laissez réduire complètement. Saupoudrez d'1 CS rase de farine, remuez pendant 1 mn. Versez le bouillon de boeuf et le concentré de tomate. Salez, poivrez. Faites cuire 15 mn à feu moyen.
Faites revenir les boulettes à la pôele pendant 5 mn. Ajoutez- les dans dans la sauce mironton dans les 4-5 dernières mn. Bon appétit !