Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Caramboules (riz soufflé et carambars)

Encore une recette prise chez Isma, je l'ai choisie en autre  pour sa rapidité d'exécution... et pour son côté gourmand très régréssif...

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1493.JPG

Ingrédients
8 carambars
60g de crème liquide
50g de riz soufflé au chocolat

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1491.JPG

Faire fondre à feu doux les carambars avec la crème jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Le verser sur le riz soufflé. Mélanger et laisser refroidir. Confectionner des petites boules avec les mains légèrement humidifiées. Les placer dans des caissettes. Laisser prendre puis déguster !

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1495.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

christèle 28/03/2012 15:24


qu'ils sont beaux !!!!!!


j'avais hesiter à les faire avec du riz soufflé au chocolat......... mais à la vue de tes photos je vais testé aussi


bon mercredi


bisous

Isma 28/03/2012 12:58


Encore plus gpurmands avec le riz soufflé au chocolat, miam !

Yalé 24/03/2012 13:52

Hum, appétissant !!!! Je viens de découvrir ton blog et t'invite à rejoindre la communauté Happy'Cooking (http://www.over-blog.com/com-1311045485/HappyCooking.html) A bientôt, Yalé

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/03/2012 10:55


encore une délicieuse recette! J'adore!

Caro 23/03/2012 21:48


Miam, croc bon!