cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs
17 Mars 2019
Encore un test vegan et IG bas par la même occasion 😊
Ingrédients pour 4 verrines
20 cl de crème soja (soja cuisine)
35 cl de lait d’amandes
1 CS de miel d'acacia
2 gouttes d'arôme amande amer
2 gr d'agar agar
Nappage chocolat
5 carrés de chocolat noir
Lait d'amande, a doser selon la consistance voulue
Amandes concassées
Dans une casserole versez le lait et la crème mélangez et faites chauffer, ajoutez ensuite l'agar agar et porter à ébullition en mélangeant pendant 2 minutes.
Hors du feu ajouter le miel et l'arôme. Mettre en verrine et laisser prendre au frais.
Préparez au moment de servir, votre coulis de chocolat, pour cela faites fondre chocolat avec un peu de lait végétal. Nappéz la panna cotta et parsemez d'amandes