750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Panna cotta amande & chocolat

Encore un test vegan et IG bas par la même occasion 😊

Ingrédients pour 4 verrines
20 cl de crème soja (soja cuisine)
35 cl de lait d’amandes
1 CS de miel d'acacia
2 gouttes d'arôme amande amer
2 gr d'agar agar

Nappage chocolat
5 carrés de chocolat noir

Lait d'amande, a doser selon la consistance voulue
Amandes concassées 

Dans une casserole versez le lait et la crème mélangez et faites chauffer, ajoutez ensuite l'agar agar et porter à ébullition en mélangeant pendant 2 minutes. 

Hors du feu ajouter le miel et l'arôme. Mettre en verrine et laisser prendre au frais. 

Préparez au moment de servir, votre coulis de chocolat, pour cela faites fondre chocolat avec un peu de lait végétal. Nappéz la panna cotta et parsemez d'amandes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Une petite douceur que j'affectionne beaucoup ! Une jolie déclinaison plus saine, c'est top !
bisousss
sofiekiki
Répondre