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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Carpaccio de st Jacques à l'orange

Voici une mise en bouche dégustée le soir du réveillon,cette recette je l'ai trouvée chez Sandrine du blog Miam, Miam maman cuisine

cuisinemag8-0720.JPG

Ingrédients(pour 4 personnes)
12 noix de Saint Jacques fraîches
1 orange
3cs d'huile d'olive
1cs de vinaigre de cidre
sel - poivre

cuisinemag8-0717.JPG

Essuyez les noix de Saint Jacques. Déposez les dans un récipient en les espaçant et placez le au congélateur pour 30mn. (Le passage au congélateur va les raffermir et la découpe sera plus facile) 

Pendant ce temps, lavez et essuyez l'orange.Prélevez le zeste et récupérez le jus.Mélangez le tout avec l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. 

Sortez les noix de Saint Jacques du congélateur. Découpez les en tranches ultra fines.

Déposez les, au fur et à mesure, en rosace dans les assiettes de présentation. 

Arrosez de vinaigrette à l'orange. Placez au frigo pour 1h au moins.

cuisinemag8-0719.JPG

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C
<br /> des bouchées parfumées à souhait !<br />
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L
<br /> une très jolie idée!bonne soirée<br />
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C
<br /> j'adore ce genre de bouchées fraiches et savoureuses<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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C
<br /> une mise en bouche qui à l'air savoureuse déjà rien qu'en la voyant<br /> <br /> <br /> humm<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> patricia<br />
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M
<br /> J'adore!!!!!!!!<br />
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