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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Filet mignon de porc sauce échalottes et crème de calvados

Quand j'ai vu cette recette chez wattoote, j'ai craqué elle est simple gouteuse et change un peu

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3656.JPG

Ingrédients
1 filet mignon
4 ou 5 cuillères à soupe de cavados
100 g de crème fraiche
1/2 cuillère à café de bouillon de vollaille
1/2 verre d'eau

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3651.JPG
Coupez des tranches dans le filet mignon.

Faites les dorer dans une poêle laisser cuire quelques minutes.
Coupez fin les échalottes, versez 4 ou 5 cuillères à soupe de calvados faites chauffer et flambez
Ajoutez le bouillon de volaille arrosez d'eau, ajoutez la crème fraiche portez à ébullition et servez.

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lolo 18/11/2012 14:17


excellente version ! bisous

Juste 18/11/2012 11:04


top gourmande cette assiette....


bizzz

gwénola 17/11/2012 15:40


super ! merci, y'a plus qu'à... 

choupette88 17/11/2012 07:57


Une bien jolie recette !! Je te souhaite un bon week-end. Bisoussssssss

wattoote 16/11/2012 22:45


hummm cette sauce me reste encore sur les papilles !!!! merci pour le clin d'oeil biz a+