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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Filet mignon de porc sauce échalotes et crème de calvados

Quand j'ai vu cette recette chez wattoote, j'ai craqué elle est simple gouteuse et change un peu

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3656.JPG

Ingrédients
1 filet mignon
4 ou 5 cuillères à soupe de calvados
100 g de crème fraiche
1/2 cuillère à café de bouillon de vollaille
1/2 verre d'eau

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3651.JPG
Coupez des tranches dans le filet mignon.

Faites les dorer dans une poêle laisser cuire quelques minutes.
Coupez fin les échalottes, versez 4 ou 5 cuillères à soupe de calvados faites chauffer et flambez
Ajoutez le bouillon de volaille arrosez d'eau, ajoutez la crème fraiche portez à ébullition et servez.

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L
<br /> excellente version ! bisous<br />
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J
<br /> top gourmande cette assiette....<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
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G
<br /> super ! merci, y'a plus qu'à... <br />
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C
<br /> Une bien jolie recette !! Je te souhaite un bon week-end. Bisoussssssss<br />
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W
<br /> hummm cette sauce me reste encore sur les papilles !!!! merci pour le clin d'oeil biz a+<br />
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