750 grammes
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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mousse au chocolat blanc crunchy...

Voici une recette tres onctueuse trouvée chez Charméla, j'ai repris tous le singrédients sauf la feve tonka , la prochaine fois j'essaierai avec, la j'ai juste mis un chocolat blanc "crunch"
cuisinemag3-6784.JPG
Ingrédients
25cl de crème liquide entière
100g de chocolat blanc crunch

2 CC de poudre de coco
cuisinemag3-6782.JPG
Casser le chocolat blanc au bain marie  (attention de ne pas le faire cuire!).
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme.
.
Et là commencer le travail fastidieux celui de mélanger la chantilly et le chocolat. Il faut travailler le mélange doucement, de bas en haut de façon à ne pas casser la chantilly. Ajouter ensuite la noix de coco
Disposer dans des ramequins, ou verrines et placer au frigo pour minimum 2 heures.

cuisinemag3-6787.JPG

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R
<br /> <br /> Miam miam quel délice j'en veux une !!<br /> <br /> <br /> Mille bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> du chocolat blanc j'arrrrrrrrrive<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> hmmmmmmmmmm ! j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> C'est encore moi … je me régale avec ta mousse crunchy, je dois tester je me délecte d'avance<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée.<br /> Bise, Valérie.<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> une excellente gourmandise qui me plait bcp!!!<br /> <br /> <br /> je garde la recette sous le coude<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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