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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mousse au chocolat blanc crunchy...

Voici une recette tres onctueuse trouvée chez Charméla, j'ai repris tous le singrédients sauf la feve tonka , la prochaine fois j'essaierai avec, la j'ai juste mis un chocolat blanc "crunch"
cuisinemag3-6784.JPG
Ingrédients
25cl de crème liquide entière
100g de chocolat blanc crunch

2 CC de poudre de coco
cuisinemag3-6782.JPG
Casser le chocolat blanc au bain marie  (attention de ne pas le faire cuire!).
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme.
.
Et là commencer le travail fastidieux celui de mélanger la chantilly et le chocolat. Il faut travailler le mélange doucement, de bas en haut de façon à ne pas casser la chantilly. Ajouter ensuite la noix de coco
Disposer dans des ramequins, ou verrines et placer au frigo pour minimum 2 heures.

cuisinemag3-6787.JPG

signature 2

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recettedumonde 17/10/2010 23:14



Miam miam quel délice j'en veux une !!


Mille bisous



mapopotegourmande 17/10/2010 21:03



du chocolat blanc j'arrrrrrrrrive



clemence 17/10/2010 19:58



hmmmmmmmmmm ! j'adore !



Valérie 17/10/2010 19:10



C'est encore moi … je me régale avec ta mousse crunchy, je dois tester je me délecte d'avance


Je te souhaite une belle soirée.
Bise, Valérie.



fanfan 17/10/2010 15:27



une excellente gourmandise qui me plait bcp!!!


je garde la recette sous le coude


bon dimanche