Dans le cadre d'un nouveau partenariat, voici le colis que j'ai reçu, il s"agit d'un échantillon de chez CROC 'FRAIS j'ai bien evidemment voule tester de suite les produits et ce qui m'est venu à l'esprit et bien c'est la fabrication d'unpaiun en MAP.
Ingrédients 300 gr de farine de campagne 100 gr de farine blanche 200 ml d'eau 2 CC sde sucre 1 CC de sel 150 gr d'olives aux herbes- croc'frais
Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP sauf les olives . Lancez le programme pâte. Lorsque la boule commencent à se formez mettre dans la cuve les olives coupées en petits morceaux. A la fin du programme, dégazez le pâton et formez votre pain.Moi j'ai opté pour les petis pains Laissez lever 45 minutes. Enfournez 20 minutes à 200°C
<br />
<br />
Bonjour, je vais bientôt avoir une MAP donc je commence à noter des recettes sympa (je note celle-ci et celle de ton pain au chorizo déjà ^^). J'ai une question concernant l'incorporation des<br />
olives dans la MAP. On les incorpore en vrac d'un coup dans la MAP ?<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
oui tout a fait , dès que la boule se forme tout les jette dan sla MAP,et tu attend sla fin du programme<br />
<br />
<br />
<br />
S
sana
03/04/2010 12:04
<br />
<br />
ça a l'air trop ce pain de compagne , je vais m'inspirait de ta recette<br />
<br />
<br />
merci pour ton commentaire sur mon pain "aux herbe set olive du maroc" , c'est vrai avec ces intempéries , des pains comme ça font rentrer le soleil dans nos cuisines :)<br />
<br />
<br />
a+<br />
<br />
<br />
<br />