11 Août 2010
Une recette que je fais regulièrement, je la remonte aussi
*****
Voici une recette simple, rapide et delicieuse à faire avec les enfants. Idéal pour le goûter.j'en fais régulièrement.
Ingrédient pour 12 petits gateaux.
150 gr de chocolat dessert (12 carres pour la cuisson)
3 oeufs
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
Mélange 4 épices
2 CS de farine
Quelques pépites de chocolat
et beaucoup de plaisir......
Prechauffer votre four à 220°C
Mélanger oeuf+sucre, puis rajouter sucre vanillé, quatre épices.
Faites fondre le chocolat, le rajouter à la préparation sucre +oeufs. Rajouter les 2 CC de chocolat Van houten, mélanger, puis rajouter la farine et la leveure, remuez jusqu'a ce que le mélange devienne bien homogène.
Avant la cuisson ajoutez les pepites.
Disposez dans les moules individuels ou des moules à muffins, et deposez dans chaque un carré de chocolat (pour le côte coulant ).
Faites cuire 10 à 15 mn. Laisser refroidier (tiède ) et demoulez,
A desguster de préference encore tiède pour apprecier le coeur coulant de chocolat