Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fondant au chocolat & cerises

Voilà c'est fait j'ai testé le chocolat envoyé par mon nouveau patenaire CEMOI, j'ai testé le chocolat spécial dessert 66%
cuisinemag6-9072.JPG

Ingrédients
1 tablette spécial dessert CEMOI
3 oeufs
50 gr de beurre
80 gr de sucre
20 gr de cerises


montage-fondant.jpg

Faire fondre le chocolat(réservez 8 carrés) & lebeurre, battre les oeufs avec le sucre, ajoutez ensuite la chocolat et beurre fondu bien melanger, une fois le mélange bien homogène mettre la CS de farine et les cerises. Mélanger de nouveau
cuisinemag6-9087.JPG
Prechauffez le four à 260°C,  répartir cette prepration dans des coupelles et y ajouter 2 carrés de chocolat. mettre a cuire 10 mn

cuisinemag6-9089.JPG

tn

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Miss Miamm 17/06/2011 21:56



terrible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'en veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 


Bises et bonne soirée !



Palaisdeslys 16/06/2011 08:41



Mhmm des petits fondants façon forêt noire, c'est trop tentant!



stef de fla 13/06/2011 20:55



Il est vraiment très fondant celui-là!



Miamana 13/06/2011 18:08



Il a l'air parfait... Cerises et chocolat se marient si bien...



caro 13/06/2011 09:46



superbement réussi ce fondant ! quelle gourmandise a l'état pur !!!