750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Gratin de fruits rouge aux spéculoos

Un petit dessert bien symapthique trouvée che Jeanne, si tôt vu si tôt fait , enfin presque, je n'ai pas résister une minute tant  pour ces ingrédients que pour sa rapidité d'exécution !! Merci

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1504.JPG

8 speculoos
400 gr de fruits rouges surgelés
20 cl de crème liquide
2 oeufs
2 cs de sucre
1 sachet de sucre vanillé

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1502.JPG

PREPARATION

Préchauffer le four à 175°.Mixer les spéculoos et mélanger la moitié avec les oeufs, les sucres et la crème.Répartir les fruits dans les ramequins beurrés, verser la crème dessus, ajouter le reste de la poudre de spéculoos et enfourner pour 20 mn

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1497.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Ooooh qu'est-ce que ça devait être bon !!!<br /> Bon dimanche :)<br />
Répondre
C
<br /> excellente idée gourmande<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
I
<br /> HHhmm tout ce que j'aime... Cela a l'air vraiment excellent<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> Très réussi ces gratins, et que de saveurs!<br />
Répondre
C
<br /> des desserts qui me plaisent beacoup avec cette association !<br />
Répondre