Et oui enore une recette a base de salidou, mais comme je vous l'avais dit (ici), il faut que je finisse mon pot avant qu'il soit complètement périmé mais pas facile à trouver les recettes à base de salidou.Je me suis quand mêmle arrêtée sur la recette de ce blog
Ingredients Pâte sablée (recette ici) Pâte sablée 125 ge de beurre 75 gr de sucre glace 2 jaunes d'oeufs 250 gr de farine 200 ge de chocolat a fondre 2 CS de salidou 3 CS de crème liquide
Préparer la pâte sablée : Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace afin d'obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs puis terminez par la farine. Bien mélangez. Emballez la pâte obtenue dans du film alimentaire et laisser reposer 1 heure au frigo.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé (plus facile après pur mettre dans le moule), la mettre dans le moule à tarte couvrir d'une feuille de papier sulfurisé et remettre aufrais pendant 30 mn. Faire cuire dans un four prechauffé à 200°C pendant 15 mn,(mettre des haricots blancs secs ou des billes de cuisson sur le papier sulfurisé) au bout de ce temps retirer la feuille de papier sulfurisée et refaire cuire pendant 10 mn.
Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez-y le Salidou Laissez les fonds de tarte refroidir, puis coulez-y le mélange. Placez au frais deux heures.
<br />
ca a l'air sublime<br />
j'aime beaucoup<br />
Bi$ou$<br />
il faut desactiver la barre de navigation sur les liens exterieurs,<br />
lis cet article<br />
http://champagnebalade.over-blog.fr/article-nouvelle-barre-ob-et-risque-de-sanction-google-44317432.html <br />
<br />
<br />
<br />
Je ne connais pas le salidou (oups) mais c'est justement en te rendant une petite visite que j'apprends, lol bonne soirée. bises iris<br />
<br />
<br />