Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Panna cotta KOKOLO

Kesaco Kokolo? et bien tout simplement une pâte a tartiner achetée chez mon partenaire bien manger

C'est une pâte à tartiner à base de noix de coco et noisette

Ingrédients :
40 cl de crème liquide
5 CS de pâte à tartiner
2 gr d'agar agar

recettes-du-mercredi-013.JPG

Faite chauffer 20  cl de crème + la pâte à tartiner, porter à ebullition. Ajouter l' agar agar et le reste de la crème, faite chauffer a feu doux environ 10 mn.
Pendant ce temps dans vos verrines ajouter un fondde pâte à tartiner puis la crème.
laisser refroidir a température ambiante,et ensuite mettre au frais minimum 2 heures.

recettes-du-mercredi-011.JPG

@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Colargol 24/04/2010 23:42



Décidément très intrigante cette pate à tartiner, voilà plusieurs fois que je la croise au  fil des blogs !! 



doudine 24/04/2010 12:48



Je salive déjà (hi, hi, hi).


Bises, Doudine.


 



lolo 24/04/2010 09:48



moi qui aime la panna cotta, cette version me plait bien


 



Jeanne 23/04/2010 20:06



J'adore la panna cotta, la tienne est vraiment tentante !



Yolande 23/04/2010 16:58



très originale ta recette :)


vous avez dû vous régaler...


bizzzzz