6 Décembre 2010
Il existe un mélange que l'on ne peut pas ne pas connaitre, un mariage parfait et oui le chocolat et le spéculos... Quand j'ai vu la recette ici, je n'ai pas pu resisiter à me mettre au travail et tant pis pour les calories...c'est tellement bon..vite préparé, vite mangé mais le plus difficile c'est d'attendre pour le manger !!!!
Ingrédients
250 g de spéculoos
85 g de beurre
2 tablettes de chocolat noir à dessert
20 cl de crème fraîche
Chemisez une terrine de papier sulfurisé+, ajoutez dans le fond et sur les côtés des spéculoos. Réduisez le reste des biscuits en miettes mais pas en poudre.
Versez le beurre et la crème dans une petite casserole. Faites-les doucement chauffer. Quand le beurre est fondu, ajoutez le chocolat coupé en carrés et laissez fondre tout en remuant, sur feu très doux. Ajoutez les biscuits au mélange, mélangez et versez dans la terrine.
Placez au froid au moins 3 heures avant de servir en tranches fines.. Mr Chilubru a adoré !!! s' il avait pu il aurait mangé la terrine a lui tout seul !! si si véridique...
Allez une dernière ...